Я обожаю пироги-перевертыши, они всегда такие невероятно вкусные и сочные! Предлагаю вам сделать один из них с персиками и душистым тимьяном, чтобы дом наполнился чудесным ароматом, а вы получили удовольствие.
Растопить 30 г масла, вылить в форму (Д=24 см), равномерно распределить по дну. Посыпать масло коричневым сахаром. Выложить листики тимьяна (я про них забыла и положила уже на персики). Сверху нарезанные персики.
шаг 2/7
Взбить 100 г масла с белым сахаром. Добавить яйцо, взбить.
шаг 3/7
Смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью, всыпать в масляную смесь, перемешать.
шаг 4/7
Добавить молоко, хорошо перемешать.
шаг 5/7
Вылить тесто на персики. Выпекать при 180С, 45 минут.
шаг 6/7
Пирог остудить в течение 10 минут в форме, затем накрыть тарелкой и перевернуть.
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, съели моментально, фото не успела сделать;)
Эх жаль , что нет фото, но я очень рада, что вам понравилось!😍
Очень вкусно! Спасибо
Очень люблю персики в выпечке. 😋
Конечно, ведь это так вкусно!💗
Ярослава,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие виды муки Вы имеете ввиду?Из рецепта это непонятно.Заранее спасибо за ответ!
Извенясь, неточности я исправила!😌
Еще одна персиковая вкусняшка 😋 Ярослава, у тебя, наверное, персики под окном растут 😊💖