К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками.
Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.
В ингредиентах указываю крупное яйцо - вес 68-70 гр.
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
шаг 3/8
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
шаг 4/8
Выложите сверху персиковые дольки.
шаг 5/8
Посыпьте небольшим количеством сахара.
шаг 6/8
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
шаг 7/8
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹
Спасибо, Викуля 😊😘
А режим выпекание какой? С вентиляцией или без? 😍
Я готовила в режиме верх-низ
Какой запах по всей квартире! ❤️
Огромное спасибо :)
Добавила фото в фотоотчет. Только я готовила со свежими и удалила кожуру.
Замечательный получился пирог 😍спасибо за фото! 👏🏽
Вкуснятина😄
Спасибо) 😌
Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то... 😃
Да, можно со свежими)
Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌