Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана. Вот таким был сегодняшний воскресный обед. Похоже все получилось отлично. Угощайтесь!
За рецепт спасибо шеф-повару Елене Марининой.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, оставить на 20-30 минут.
шаг 2/9
Телятину нарезать порционными кусками, отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и смазать мелко рубленным чесноком.
шаг 3/9
Помидор (один крупный или два средних) нарезать тонкими пластинками, лук нарезать тонкими кольцами, моцареллу нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/9
Баклажаны промыть водой и промокнуть бумажными полотенцами. На каждую отбивную выложить колечко помидора, лука, листья базилика и кусочек моцареллы.
шаг 5/9
Свернуть рулет и обернуть его полоской бекона,
шаг 6/9
затем обернуть полоской баклажана и закрепить шпажкой.
шаг 7/9
Духовку разогреть до 220 градусов. В сковороде (лучше побольше, чем у меня, чтобы обжаривать сразу все рулетики) разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить рулетики на среднем огне с каждой стороны по 5 минут.
шаг 8/9
Переложить рулетики в форму для запекания (если у вас большая сковорода со съемной ручкой, то можно и в ней запекать), полить винным уксусом, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и довести до готовности в духовке 10-15 минут.
Галина, с РД!!!!!!!!!!!!😘🌹 Отменные рулетики.
Галина, как Вы их ловко закрутили! Верю, ОЧЕНЬ вкусно! 😋
Очень даже легко, и действительно, очень вкусно😍
ммм, вкусный ужин😋
Спасибо, что заглянула😍
Я совсем недавно открыла для себя моцареллу, правда в сыром виде 😌теперь попробую запечь в вашем рецепте. Забрала 😄🌺
Спасибо😍 Рецепт действительно стоящий😋
потрясающе вкусно и очень аппетитно💗💐
Спасибо, Катюша😘