Хочу поделится вкусным рецептом из огурцов, который очень долго хранится в холодном месте. Мы его съедаем где-то за 1 месяц. Вкус салата получается сладковато-кислым.
Лук порезать кольцами или полукольцами. Добавить к огурцам.
шаг 3/5
Добавить чеснок через чеснодавку.
шаг 4/5
Добавить резанный укроп (его должно быть много). Добавить сахар, соль, перец, масло, уксусную кислоту и все перемешать. Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов в эмалированной посуде.
шаг 5/5
Разложить по банкам, закрыть крышками (можно полиэтиленовыми) и в холодильник. Осенью можно перенести в погреб (если будет что переносить).
Приятного аппетита!
огуречно как😍
😊спасибо