Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодный свекольник (окрошка по-латышски)

Холодный свекольник (окрошка по-латышски)

Приготовление
1 час 35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Очень простой и быстрый рецепт. Свёклу я запекала в духовке (люблю печеные овощи, вкус совсем другой получается).
шаг 2/10
Нам нужно все наши ингредиенты помыть, свеклу очистить от кожуры.
шаг 3/10
Сначала взяла 100 грамм редиса, но мне показалось это слишком много, а там на любителя.
шаг 4/10
Режем соломкой редис.
шаг 5/10
Огурец...
шаг 6/10
И свёклу...
шаг 7/10
Всё в миску и перемешать.
шаг 8/10
Нашу зелень измельчить и добавить у остальным продуктам.
шаг 9/10
Перемешать и залить кефиром. Я брала 2,5%, но можно и 1%. Посолить, поперчить и убрать в холодильник.
шаг 10/10
Яйца разрезать пополам, выложить сверху и присыпать луком. Приятного!)
Комментарии — 2
Т
9 лет назад

Спасаемся в жару таким)))) 😎🌴

Настя
8 лет назад

Отличный свекольник! делала сегодня, еще добавила свежего чесночка зубок.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"