Для приготовления теста нужно перемешать муку, сухие дрожжи, соль и сахар. В небольшой миске перемешать оливковое масло и 1 стакан тёплой воды.
Постепенно вылить жидкую смесь в мучную, перемешивая тесто. При необходимости добавить ещё немного муки.
Сформировать из теста шар, накрыть полотенцем и оставить на 1,5-2 часа для увеличения в объёме.
шаг 2/6
Разогреть оливковое масло в широкой сковороде, выложить в масло 2 зубчика чеснока, через 2 минуты вынуть чеснок.
Помидоры протереть на тёрке. Огонь под сковородой убавить до МИНИМУМА, сделать это нужно обязательно, иначе полплиты будет в помидорном соусе, добавить в сковороду протёртую помидорную массу, накрыть крышкой, тушить 10-15 минут, до загустения соуса.
Посолить, приправить орегано и красным перцем. Перемешать, выключить огонь.
шаг 3/6
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть под водой и обсушить.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Обжарить кабачки и баклажаны в оливковом масле с двух сторон, посолить овощи.
Помидоры нарезать кольцами.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Выложить сверху на соус нарезанные тонкими кольцами помидоры и обжаренные баклажаны и кабачки, посыпать тёртым сыром и орегано. Выпекать при температуре 190 градусов 30 минут.
eto ochen vkusno, ya pohozhuyu ela! 😋😋
Подожди, сейчас ещё от своей пиццы кусочек отрежу, мою попробуешь)))😉😃😍🌺
Ирочка,какая овощная пицца😋🌺!
А знаешь, какая она вкусная и сочная?😉 А ещё сырррная)))😀💖🌺
Догадываюсь😘😋.
отличный набор продуктов😋
И результат порадовал!😃😍🍀
О-о-о-о! Это очень вкусно! 😋😋😋
Вкусно, Жанночка!😍 Надеюсь, рецепт тебе пригодится!😘💖🌺
Действительно сезонное блюдо - вкусное и полезноье😊😋😋
Спасибо большое!😍 я рада, что Вам понравилось!😘💐