Описание
Если верить источнику, это рецепт 30-х годов 20-го века. Несмотря на скудность ингредиентов, пирог получается вкусным, пышным, нежным и очень шоколадным.
Чтобы испечь его Вам не понадобятся яйца, молоко и сливочное масло. А тесто можно замесить прямо в форме для выпечки.
P.S. Привожу количество продуктов уменьшенное вдвое, т.к. использовала небольшую силиконовую форму диаметром 18 см.
😍😍😍Таня, рады твоему возвращению!!!😍
Анечка, мне так приятно! 😍 Соскучилась 💖
А Хге ты была, сетсняюсь спросить😆😄😄😄
Ты кстати с Лизкой Оливер в Алма-Ате не увиделась, она была недавно))
Нет, Лиза не появлялась... А я в делах и бегах всё лето 😅 на сайте частенько бываю, но не публиковалась 🐾
😉💖😇Ну давай, не теряйся😉😘😃
Танечка, привет!!!😀 Шикарный пирог, что тут скажешь!!!😍😋
Привет, Юленька! 😍 Спасибо, дорогая! 😚
Ого! 😳 Совершенно постный пирог, а какой красавец вышел! 😍
Да-да! 😌 Совершенно постный! он был заявлен ещё и как низкокалорийный, но здесь можно поспорить pooh_lol😉 Спасибо, Жанна! 🌺
воду заменила на домашнее вино)) уксус или лимонка - не принципиально. Соды в следующий раз поменьше положу - я ее чувствовала. Вкусный кекс-пирог. На основу для тортика тоже пойдет. Вкус, не смотря на бюджетный вариант, вполне себе. Я иногда в такое тесто добавляю мак и ореховый ароматизатор - все думают, что торт с орешками едят😋
мне тоже нравится, при всей незатейливости приличный вкус и не очень калорийно 😊 Спасибо за внимание к рецепту🌸
Вкусный, домашний пирог, буквально из ничего! Может быть отличной основой для торта! Спасибо за рецепт!
Я очень рада, что рецепт пригодился! Манюша, большое спасибо за впечатления и фото! 😍