Я уменьшила количество ингредиентов вполовину.
Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета).
шаг 2/6
Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту готова манная каша. Даем ей остыть.
шаг 3/6
Яйца разделяем на желтки и белки.
Творог взбиваем с двумя желтками и сахаром.
шаг 4/6
В остывшую кашу вводим остальные два желтка, перемешиваем.
шаг 5/6
Форму смазать сливочным маслом, выложить первым слоем творожную массу, на нее – слой манки.
Духовка разогрета до 190 град.
Запекаем 15-20 мин.
шаг 6/6
Подаем с апельсиновым джемом!
Еще как вариант – взбить белки с сахарной пудрой, распределить поверх слоя манки, запечь.
Запеканка будет с хрустящей корочкой из безе!
Какая солнечная запеканочка!!!😋🌻🌻🌻😃
Ага, Викуль! Радостная такая получилась! 🌻
Хорошая запеканочка 😊 приберу с удовольствием 😘
Лариса, с радостью делюсь! 😘
нужно и мне так попробовать. 😋
Рекомендую! 😘
Веселенькая запеканочка!💖🌴🌴🌴
Ага, солнечная! 🌻
Очень интересная запеканка,Жанночка,возьму на заметку😋😋🌹
Надежда, на здоровье! 🍀🌹🍀