Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые. И могу заявить - она великолепна! Такой вкусной икры я не делала и не пробовала! Пришлось, конечно, повозиться, но оно того стоило! Текстура у икры вышла шелковистая, цвет жизнерадостный, в общем, не вздумайте делать полпорции!
Поздравляю с РД,Ярочка!!!💖🌹🌹🌹😍
Ярославочка, я притопала с отчетом😊pooh_lol. Какая вкусная получилось икра, м-м-м, правда с трудом себя удержала, чтобы сразу ее не слопать. Да, повозиться пришлось, но она того стоила! Спасибо за рецепт!!! Я точно буду делать ее еще!!! У нее такой насыщенный вкус, видимо из-за того, что овощи запекались. Мне пришлось чуть дольше ее варить, т.к. помидоры попались водянистые. И еще, мой ляп - нужно было в блендере ее чуть дольше прокручивать, т.к. не все семена баклажанов разбились, но на вкусе это не отражается. Еще раз спасибо!!!💖💖💖😘😘😘
Наташа, я счастлива , что ты ее приготовила и по достоинству оценила! Спасибо за столь быстрый отчет! А у меня баклажаны были свои , они совсем без косточек, поэтому и текстура такая нежная вышла! Я тоже сразу баночку слопала!pooh_lol
А у меня последние дни отпуска, поэтому я тороплюсь с заготовками. А твой рецепт меня просто пленил!!! Сын тоже оценил, а он капризуля большой😛
Ох уж эти деточки! 😄
Ярослава,хочу поблагодарить Вас за рецепт, икорку делаю второй сезон,но уже двойную норму,одной оказалось мало.Еще раз большое спасибо!!!:Очень,очень вкусно!!!blush:😊😊🌷🌷🌷
Спасибо , спасибо большое! Эта икра правда нереально вкусная, это я подтверждаю,и буду сама обязательно готовить ее!🌺
Спс вам огромное за рецепт ,ранее ни разу не делала икру считала что это оч заморочено,а эту на одном дыхании, и все оч вкусно получилось,на очереди повтор, т к все съедается на ура...
Знакомая ситуация ,,съедается на ура,,!я рада, что и вам икра пришлась по душе! Спасибо за сообщение!
Очень "вкусный" рецептик. Обязательно приготовлю. Спасибо!🌺🌺🌺