Рецепт, который я хочу вам предложить, 👍 наверное из самых лёгких в приготавление. 👌 Единственное что является обязательным и точным это вес ингредиентов и подсушка перед выпечкой.
Взбиваем белки 2 минуты, добавляем сахар и взбивать до устойчивых пик.
шаг 2/10
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
шаг 3/10
Добавить в белки в три раза, перемешать с вверху в низ, до получения однородной массы.
шаг 4/10
Вот так.
шаг 5/10
Выложить массу в кондитерский мешочек, застелить противень пекарской бумагой и выдавить кружочки диаметром 3 см. Оставляем на подсушку 30-60 мин. При прикосновении не должно прилипать.
шаг 6/10
Разогрейте духовку 150-160 °С выпекать 10-12 минут, не в коем случае не румянить. Дать остыть на решетке.
шаг 7/10
Аккуратно отделить от бумаги, разделить на пары. На одну из половинок нанести половину ч. л. нутеллы или клубничное варенье.
шаг 8/10
Накрыть другой половиной.
шаг 9/10
Сложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
шаг 10/10
А теперь угощайтесь, с кофе, с чаем и не забудьте пригласить друзей. 👍👍👍
Одни из любимых пирожных,пробовала ваш рецепт,но не выходят они у меня,нет "ободка".Уж не знаю где я допускаю ошибку!!!Ввсе по весам,по точному времени,вкус хороший,есть хруст,но у вас есть ободок,он хоть маленький,но есть.У меня же он не вылезает никак!
Spasibo Zhannet za interes k moemu recepu, po povodu obodka, eto problemma u menia tozhe voznikala, no vinoy ne vi ni ingridienti, a duhovka, u menia dve raznie duhovki , gazovaya i electricheskaya, tak vot v gazovoy ni kak pri temperature 150-160*, voobshe ne poluchayutsa, dolzhna podniat temperaturu do 170*, a v electricheskoi vse ok, poprobuyte podniat temperaturu na 5-10*.💐 Udachi!!!🌸🌸
У меня электрическая духовка,на газу никогда не пекла.Кстати,как в ней(в газовой) бисквиты получаются?Я пеку при 150,может надо поднять,просто думала температура тут особо не при чем,т.к советуют и при 140 даже,только по времени дольше.Буду дальше пробовать,еще у меня проблема с трещинками,явно часа мало на столе,хотя в квартире очень сухо и тепло.
treshinki u menia iogda tozhe poyavlayutsia , daze esli horosho podsohli, no vot makaro nuzho delat " tak u nas delayut vo Franciji" 160*, y ni kakih ventilatorov v pechke, voobse eto koprizniy produkt, ese muku " mindalnuyu y saharnuyu pudru " nuzhno horosho prosejat😜 u vas vse poluchitsia💗
kstati po povodu temperaturi, pri 140 i nizhe eto delayut merengi , a dlia makaron nuzhno bolshe no de bolee 170* i koneshno vremia vipechki meniaetsia, na gaze 165* 13 -15 min , ochen krasivie poluchayutsia, ya uzhe ruku nabila, problema bil v temperature, kazdaya duhovka delaet po raznomu!!! seichas zagruzu novoe foto " na gazeovoy duhovke delala"
😋😋😋😋
😎😎😎
волшебно😍
😘 Alechka ,spasibo!!!💐💐💐
Обалденно красиво и бесспорно очень вкусно😋😋😋
😘Спасибо
Одни из любимых пирожных,пробовала ваш рецепт,но не выходят они у меня,нет "ободка".Уж не знаю где я допускаю ошибку!!!Ввсе по весам,по точному времени,вкус хороший,есть хруст,но у вас есть ободок,он хоть маленький,но есть.У меня же он не вылезает никак!
Spasibo Zhannet za interes k moemu recepu, po povodu obodka, eto problemma u menia tozhe voznikala, no vinoy ne vi ni ingridienti, a duhovka, u menia dve raznie duhovki , gazovaya i electricheskaya, tak vot v gazovoy ni kak pri temperature 150-160*, voobshe ne poluchayutsa, dolzhna podniat temperaturu do 170*, a v electricheskoi vse ok, poprobuyte podniat temperaturu na 5-10*.💐 Udachi!!!🌸🌸
У меня электрическая духовка,на газу никогда не пекла.Кстати,как в ней(в газовой) бисквиты получаются?Я пеку при 150,может надо поднять,просто думала температура тут особо не при чем,т.к советуют и при 140 даже,только по времени дольше.Буду дальше пробовать,еще у меня проблема с трещинками,явно часа мало на столе,хотя в квартире очень сухо и тепло.
treshinki u menia iogda tozhe poyavlayutsia , daze esli horosho podsohli, no vot makaro nuzho delat " tak u nas delayut vo Franciji" 160*, y ni kakih ventilatorov v pechke, voobse eto koprizniy produkt, ese muku " mindalnuyu y saharnuyu pudru " nuzhno horosho prosejat😜 u vas vse poluchitsia💗
Я просеивала и мука у меня готовая(мелкого помола).Буду пробовать температуру повысить.Спасибо за советы!
😎 Uverenna shto poluchitsia💐
kstati po povodu temperaturi, pri 140 i nizhe eto delayut merengi , a dlia makaron nuzhno bolshe no de bolee 170* i koneshno vremia vipechki meniaetsia, na gaze 165* 13 -15 min , ochen krasivie poluchayutsia, ya uzhe ruku nabila, problema bil v temperature, kazdaya duhovka delaet po raznomu!!! seichas zagruzu novoe foto " na gazeovoy duhovke delala"
Буду надеяться)
Вот это композиция!!!! pooh_lol😄😋😎😎
😘😘 Spasibo Tanusha, eto posle otpuska😎, nabrlas silpooh_lolpooh_lol
Вот и правильно, 😄 я уже хотела тебя вытягивать из отпуска))) pooh_lol😉
😏 Vse , gotova, skoro shkola, tak shto vpered, gotovlu post o poezdke v Rigu😎😎
Ура!!! 😄🐾
😘😘😘