Наткнулась на рецепт этого быстрого пирога в интернете. Пропорций рецепта четко не придерживалась,ориентировалась на свой вкус и опыт. Получилось очень вкусно! :)
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
шаг 4/9
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла.
Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
шаг 5/9
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
шаг 6/9
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
шаг 7/9
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
шаг 8/9
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
Вот только увидела в соц.сетях єтот рецепт - бац, а он уже и на ЕД! 😄
Вот кучу ж раз пекла такие пироги и, вроде ж по такому же рецепту - все какие-то то глівкие, то невкусніе получались!
А в єтот раз - то, что надо! ФОто приложила. Спасибо! 💐
Какое-то отвратительное месиво получилось((( Пеку давно, редко по рецепту выходит и не сьедобно и неаппетитно! Не рекомендую!
Не знаю, я пекла несколько раз и каждый раз получалось вкусно и красиво)))
Замечательный пирог,быстро и вкусно😋😋🌹
😋💖
Люблю такого типа пироги! 😋😇
🌷
Вот только увидела в соц.сетях єтот рецепт - бац, а он уже и на ЕД! 😄
Вот кучу ж раз пекла такие пироги и, вроде ж по такому же рецепту - все какие-то то глівкие, то невкусніе получались!
А в єтот раз - то, что надо! ФОто приложила. Спасибо! 💐
😋💖🌸
😋😋😋