Рецепт
Главная»Рецепты»
Морской суп со стеллине

Морской суп со стеллине

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Мелко нарезать креветки и кальмары.
шаг 2/9
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
шаг 3/9
Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.
шаг 4/9
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
шаг 5/9
Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.
шаг 6/9
Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.
шаг 7/9
½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.
шаг 8/9
Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.
шаг 9/9
При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментарии — 1
Наталия
8 лет назад

вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"