☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
грибы белые
400 г
горгонзола
150 г
сливки
100 мл
пармезан
50 г
фисташки
30 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ст. л.
петрушка зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Конкилье Barilla
350 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
шаг 2/5
Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.
шаг 3/5
В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
шаг 4/5
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.
шаг 5/5
Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"