VadimPodcosov01 сентября 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Подобное блюдо всем знакомо - одно из моих любимых
Вчера приготовил - отлично посидели с женой и гостями
Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном
Всем удачи, и поделитесь кусочком мяса с другом. Приятного аппетита!
С почином Вас! 💐 Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.
Спасибо Елена, действительно ничего сложного а мясо просто тает во рту 😃
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🐾💐🐾
Спасибо большое Татьяна 🌹🌻🌺💐🌸
это вкусно😋
А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы😋
На любителя домашние вина наши.... по мне так обычное столовое определенных производителей. В октябре у нас День Города(Кишинев) + День Вина через несколько дней позже так что добро аожаловать В Молдову
Спасибо за приглашение💖
Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!😋💐
Спасибо Юлия 🌷🌷🌷