В слегка подогретом пиве растворите мед, добавьте дрожжи,оставьте на 10 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.
шаг 2/5
Добавить просеянную муку и соль.
шаг 3/5
Месите тесто пока оно не станет эластичным, гладким и перестанет липнуть к рукам. Выложите в емкость, смазанную маслом. Накройте пакетом и оставьте для увеличения в 2 раза. Часа на 1,5.
шаг 4/5
Затем тесто нужно обмять, сформировать булку и опять оставить на час, до увеличения в размере.
шаг 5/5
Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 250С, 35 минут при 180С.
Как красиво, нежно. У меня уже целая коллекция твоих хлебных рецептов. Пеку понемногу. А после твоего хлеба с гречневой мукой, теперь всегда в свой традиционный хлеб добавляю немного гречневой муки для аромата. Спасибо😘
Пушистый красавчик, а какая корочка ровная и тонкая. Душааа хлебушек 😌
Лариса спасибо,!🌷
Как красиво, нежно. У меня уже целая коллекция твоих хлебных рецептов. Пеку понемногу. А после твоего хлеба с гречневой мукой, теперь всегда в свой традиционный хлеб добавляю немного гречневой муки для аромата. Спасибо😘
О, гречневая мука, это особая песня!
выглядит просто благородно😋
Спасибо!🌸
Очень душевный хлебушек!!Ярослава,выпекать нужно в форме!
Я выпекала в форме, в которой настаивала, можно расстоять в корзинке, а выпекать без нее😄
Спасибо!!😊
Спасибо!!😊