Приготовление
1 час 50 минут
Описание
На мой взгляд, это идеальные булочки для гамбургеров! Воздушные, ароматные, не хлопотные в приготовлении и очень вкусные! Если увеличить количество сахара(примерно 75г) и добавить изюм в тесто, получиться отличная сдоба к чаю!
Я точно не знаю, сколько булочек получится из этого количества теста, потому что всё будет зависеть от того, какого размера вы их сделаете. У меня вышло 13 булочек, но, правда, все разного диаметра!))) В среднем 10-15 булочек.
Вода указана именно в граммах - примерно 400 мл! Время приготовления указано без учёта расстойки теста! Ну и муки может уйти больше, смотрите по качеству своей муки! У меня ушло буквально на 20-30 грамм больше!
В качестве ссобойки - отличный вариант!
За рецепт большое спасибо Андрею Рудькову!:)
Юлечька, спасибо! Забираю...💐 За 2 часа тесто так выросло хорошо, а если оставить на 12 часов, с вечера на утро, не вылезет с холодильника? 😀pooh_lol
Наташенька, даже не скажу насчет теста...больше чем на 2-3 часа не оставляла!)))) Я когда первый раз увидела😳насколько оно выросло за 2 часа, тоже подумала... а если на больше оставить-убежит же!!))))pooh_lol
Конечно берите, и пробуйте!😀👌
Юличка, замечательные булочки! 😍😋 Что-то не могу сообразить 110 г карт. пюре- это сколько картошин😊 ???
Надюш, это примерно две средние, ну или одна большая картофелина!!!😉
Спасибо!😌💖
Спасибочки!🌷
Наденька, спасибо за голос!!!😘
Юлечка, спасибо за рецепт!💖🌴🌴🌴
Татьяна, Вам спасибо за внимание!😌💖
Юлька!😍С РД!😍😃Удивительно, получается бургер еще и с картофелем👌😉😜
pooh_lol Ну их можно и так кушать, а если увеличить количество сахара и добавить изюм...то получатся отличные булки к чаю!😉😜
Спасибо милая за поздравления!!!😘
Вы с этими чизбергерами, бургерами на что меня толкаете?? Есть хочется страшно!!!😷😷😷😷😱pooh_lol😠
pooh_lolpooh_lol Ну один можно, нельзя себе отказывать в этих маленьких слабостях!!!!😉😌😋pooh_lol
Ага!)))А потом большие сантиметры кругом😆😅pooh_lolЭх,Юлия,Вам нас не понять)))😄
Мои поздравления с РД Юлечка!!!😋💖 я картофельные покупаю булочки для гамбургеров домашних, они такие пышные и вкусные, а еще в продаже теперь появились булочки для гамбургеров бриоши, тоже шикарный вариант
Аля, большое спасибо за голос и поздравления!!! Очень приятно!💖😘
А у нас в продаже есть булочки, но они такие резиновые😝А бриоши думаю очень нежные и воздушные! Класс!👌
не у нас все булки гамбургские точнее для гамбургеров мягкие и пышные, воздушные поэтому я их не пеку😊но твои очень понравились😍
Классно!😀
Спасибо Алечка! Нам тоже, очень понравились!pooh_lol