Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизбургеры с грибами

Чизбургеры с грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо шампиньонов подойдут вешенки. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до карамельного цвета.
шаг 3/10
Грибы разрезать на 4 части.
шаг 4/10
В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, слегка посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
шаг 5/10
Обжаренные грибы измельчить в блендере.
шаг 6/10
Фарш соединить с измельченными грибами, посолить и поперчить, добавить горчицу, все вымешать и сформировать две котлеты.
шаг 7/10
Камамбер разрезать на два кружка.
шаг 8/10
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить котлеты с одной стороны, затем перевернуть, влить в сковороду немного воды, выложить на котлеты по кружку камамбера, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все 1–2 минуты.
шаг 9/10
Булочки разрезать вдоль пополам.
шаг 10/10
На одну половину каждой булочки выложить котлету, сверху поместить обжаренный лук и пару листьев салата. Накрыть второй половиной булочки.
Комментарии — 1
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Какой аппетитный гамбургер!!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"