Светлана А.09 октября 2015
Описание
Сразу скажу, что это совершенно не типичный для турецкой кухни рецепт и вообще рецепт на любителя. Любителя пикантного, кислого, возбуждающего. И уж точно не для детей. Но увидела блюдо в кулинарной телепрограмме. Мне очень понравилось, как поданы баклажаны, головокружительно ароматный соус... Сразу записала рецепт, сразу приготовила. Но! Вкус готового блюда получает резким. Муж в первый момент был ошеломлен, а потом сказал, что ему понравилось :) Меня терзали сомнения, надо ли размещать этот рецепт, но возможно любителям новых вкусов идея покажется интересной. С волнением жду отзывов :)
Ну даааа, такое кол-во пикантных ингредиентов: 8 зубчиков чеснока, 2 лимона...и все это на три баклажана! Смело!😉
Дааа, в самый первый момент сильно режет по рецепторам, но потом ничего ))) что-то в этом есть )
Да, интересно попробовать. Рецепт на любителя😉
Мне почему-то кажется, что я бы оценила, люблю всё новое и необычное в блюдах😌 Если будет возможность и желание, попробую💐
Вот и мне кажется, что это должен оценивать любитель! Буду рада узнать о впечатлениях, если попробуете, Татьяна
Кисло-остренько, а мой муж такое очень любит! 😊 Надо его порадовать, спасибо за новый для меня вкус!😃😍
Ох, волнуюсь... Напишите, если будет случай приготовить
Обязательно пришлю отчет, когда приготовлю. И волноваться не стоит - тут дело вкуса и только!!!😃😍
Ну да, мы же съели в конце концов, просто очень необычно было )))
У нас острое только муж любит, поэтому редко готовлю персонально для него. Как-нибудь соберусь и сделаю для него сюрприз.😍😃😋