Фундук чуть подсушить и смолоть. Смешать муку, молотый фундук, желток и сливочное масло.
шаг 2/8
Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час.
шаг 3/8
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
шаг 4/8
Пакетик ванильного пудинга смешать с яйцами, сахаром, цедрой, сметаной и сливками.
шаг 5/8
Тесто выложить в форму, сформировав бортики. Форма 28 см.
шаг 6/8
На тесто выложить яблоки и посыпать изюмом.
шаг 7/8
Залить заливкой (лучше это делать прямо на противне) и отправить в разогретую до 180С духовку на час.
шаг 8/8
Достать пирог и дать ему остыть в форме. Переложить на блюдо, смазать разогретым конфи или просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Нежно... вкусно... ммм...
Люблю я твои пироги, Ирочка! 😍😘💖🌸
Лидочка, спасибо! Мне очень приятно😘😘😘
Ирочка, какой ароматнейший пирог!!! 😋🌹💖
Наташенька, спасибо, угощайся😘💖
Большой и красивый пирожок! 😘 😋 Для семейного чаепития, всей семьей за круглым столом, ах!💗🌺
Это точно,пирог не маленький,😍 но мы его признаться, быстро уговорилиpooh_lolpooh_lol
Интересно с заливкой 💐Ирина на главном фото ,как будто снегом пирог припорошило 😊У нас сегодня снежок идет 😱
Спасибо, Оксана😘 у нас тоже был снежок чуть-чуть, но сейчас снова потеплело и солнышко)))🌻
Очень уютный пирог😇😋
Наталочка, спасибо!😘