Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.
шаг 2/6
Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.
шаг 3/6
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).
шаг 4/6
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.
шаг 5/6
Запекать 20-25 минут.
шаг 6/6
Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.
Классная вещь - запечённую под соусом рыбка 😋
Вкусная рыбка и очень красивая подача!!
Спасибо😍
Галочка, очень вкусная рыбка, 😋😋мы сегодня с тобой в унисонpooh_lol
Да😍 И чтобы это значило😉
Красивая подача😍 во вкусе даже не сомневаюсь 😋🌸
Особенно с овощами. Спасибо😍
Получилось вкусно.😄
Спасибо за рецепт!🌺
Я очень рада💖