Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить морковь полукольцами и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.
шаг 2/6
К грибам добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить под крышкой до готовности капусты. Время от времени мешать. Еще к горячей капусте добавить пару ложек сливочного масла и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и остудить.
шаг 3/6
Тесто я делаю в хлебопечке. Поместить в чашу: воду, масло, мука, сахар, соль и дрожжи. У становить режим "Тесто". Готовое тесто выложить на стол, присыпать мукой, слегка обмять и оставить в тепле на 10 минут.
шаг 4/6
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку,разровнять.
шаг 5/6
Сделать решетку из второй части теста, накрыть ей пирог и защипить края. Желток смешать с молоком и смазать этой смесью пирог.
Выпекать при Т 180С около 30 минут до золотистой корочки.
шаг 6/6
Пирог достать, накрыть полотенцем и дать остыть.
Нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Какой же красивый и вкусный пирог, Катюша!😋💗😃💐
Викуля,спасибочки за внимание😘
Золотистый вышел пирог! 😊😃😌
Танюша,спасибо)🌺
Катенька, очень красивый пирог, ароматный, вкусный!😋 😍💐
Ирин,благодарю)🌻
Ни когда мимо такого пирога не пройду! Вкусно тина! !!!
Ирин,спасибо))Угощайся на здоровье!
Красавец-пирог получился, Катюша!💐 Золотого цвета, а начинка - объедение!🌺😋
МАришка,спасибо)))Ага,начиночка самое то!🌺