Светлана А.27 октября 2015
Описание
Когда-то мне казалось, что я не люблю лук. Но когда я попробовала сочный сладкий лук в Турции, когда я познакомилась со множеством блюд из лука, я полюбила его искренне и сильно во всех видах! Очень симпатично и вкусно добавлять в блюда маленькие луковки - лук-шалот. Он отличатся от репчатого более тонким вкусом, кроме того, в нем больше сахара, витамина С и минеральных веществ.
А в этом блюде можно не стесняться и смело добавлять его МНОГО, потому что сейчас у него одна из двух главных ролей. Мясо, тушеное с луком-шалотом, - довольно распространенное блюдо в турецкой кухне, а сладкие луковки нравятся взрослым и детям. Буду рада, если оно приживется и на вашей кухне!
согласна это вкусно😍
😘💐
Как это красиво и вкусно,Света!💐 Я тоже сегодня нечто похожее готовила...😃
Спасибо, Марина! Когда уже холодно, чего-то такого хочется
Точно! 😉Хочется яркого сочного запеченного...😋
Какое аппетитное блюдо!!!😋😃😍
Виктория, приглашаю на обед ;)
👌 😃
Красиво, ярко и вкусно! 😋
Спасибо! Ещё успела мои любимые красные перцы добавить pooh_lol
Я тоже люблю много лука😊
Супер! Добро пожаловать в нашу компанию )))