Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в форму, туда же отправить помидоры, чеснок и тимьян. Полить все оливковым маслом и отправить в духовку.
шаг 2/6
После запекания с помидоров нужно снять шкурку, убрать тимьян.
шаг 3/6
При помощи блендера сделать из овощей пюре.
шаг 4/6
Добавить бульон (бульон можно добавить не весь, все зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), поставить на огонь на пару минут.
шаг 5/6
Затем добавить сливочный сыр и довести до кипения.
шаг 6/6
Посолить, поперчить по вкусу и подать с поджаренными кусочками хлеба.
Ярослава, прими благодарность за вкусный супчик 💖 Бархатистый и нежный получился 😊😘
Лариса спасибо за тарелочку! Я рада, что ты приготовила и оценила мой супчик!😘
Очень просто, вкусно и доступно! )))
Совершенно верно!🍜🍜🍜
Ярочка, очень понравился мне твой тыквенный супчик!😍 Готовится не хлопотно, да и по вкусу, уверена, очень хорош!😋👌💗
Вика спасибо, супчик очень приятный получился, без наворотов , но вкус утончённый вышел!😍
Ярослава, не сомневаюсь что вкусно😊 очень люблю тыквенные супы😋
Теперь и я стала поклонницей супов, никогда раньше не готовила, оказвается это так вкусно!😄
Суп-здоровье! Сплошная польза!😋
Все правильно ! И очень веусно!💗