Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
шаг 2/7
Разогреть сковороду-гриль и подсушить хлеб с двух сторон, затем снять со сковороды и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/7
Филе сельди, яблоко и огурец нарезать маленькими кубиками.
шаг 4/7
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 5/7
Сельдь соединить с яблоком, огурцом, луком и каперсами, добавить горчицу и мед, посолить, поперчить, затем выложить в начинку одно яйцо пашот и все вымешать.
шаг 6/7
Укроп мелко порубить (пару веточек оставить для украшения), добавить к сельди с яблоком и огурцом, все перемешать.
шаг 7/7
На обжаренный хлеб выложить селедочную начинку, сверху поместить оставшееся яйцо пашот и украсить веточками укропа.
Комментарии — 8
Апрель
9 лет назад

ой, как селедки захотелось😊

Ирина B&C
9 лет назад
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍

Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭

Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

а почему?😋

Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏

Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

выздоравливай Ирина😊😊💗

Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аленька😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"