Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
шаг 2/7
Разогреть сковороду-гриль и подсушить хлеб с двух сторон, затем снять со сковороды и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/7
Филе сельди, яблоко и огурец нарезать маленькими кубиками.
шаг 4/7
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 5/7
Сельдь соединить с яблоком, огурцом, луком и каперсами, добавить горчицу и мед, посолить, поперчить, затем выложить в начинку одно яйцо пашот и все вымешать.
шаг 6/7
Укроп мелко порубить (пару веточек оставить для украшения), добавить к сельди с яблоком и огурцом, все перемешать.
шаг 7/7
На обжаренный хлеб выложить селедочную начинку, сверху поместить оставшееся яйцо пашот и украсить веточками укропа.
ой, как селедки захотелось😊
+1
а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍
я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭
а почему?😋
дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏
выздоравливай Ирина😊😊💗
Спасибо, Аленька😍