шаг 1/4
Духовку разогрейте до 200С.
Выдавите сок мандаринов, имбирь (кусочек 2см) очистите и натрите на мелкую тёрку, чеснок выдавите прессом. Смешайте с сахаром, солью, перцем, паприкой... должна получится однородная кашица.
шаг 2/4
Курочку разрежьте вдоль грудки, и откройте, натрите полученной смесью, переверните.
шаг 3/4
С этой стороны тоже хорошо натрите, выложите на противень и готовьте в духовке 1 час 20 минут, регулярно поливая курочку, выделившимся соком. Возможно, понадобится немного дольше времени, зависит от размеров курицы, у меня была 1,4 кг. Готовность проверьте, проколов курицу вилкой, сок должен быть прозрачный, без крови.
Румяная курочка😄😋у меня как раз обед.Вовремя-вовремяpooh_lol💖
Оксаночка, угощайся😘 и спасибо, что заглянула😊
Вкусная курочка!😋
Инна, большое спасибо💖
Хороша....😍😋
Спасибо, Юленька 😘🌺😇
o 😋eto ko mne😄😋🌺 vkusnyatina🌻
Викуля, угощайся 💖😉😘
Ням-ням , какая курочка 😋
Анечка, угощайся😚🌺