Курицу разрезать на порционные куски, помыть, просушить бумажным полотенцем. Сковороду разогреть, растопить сливочное масло и добавить к нему оливковое. Обжарить куски курицы с двух сторон до золотистой корочки. Переложить курицу в чашку, посолить немного и закрыть крышкой.
шаг 2/8
Грибы помыть и разрезать на 4 части. Лук полукольцами. Чеснок порубить.
шаг 3/8
В сковороду где жарилась курица, выложить грибы и обжарить пару минут.
шаг 4/8
К грибам добавить лук, чеснок и специи, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, периодически помешивая.
шаг 5/8
Влить вино и дать ему немного выпариться. Добавить 2 ложки горчицы без горки и бульон. Довести до кипения.
шаг 6/8
Влить сливки и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 7/8
Готовый соус перелить в форму для запекания. На него выложить обжаренные куски курицы, немного притопить. Сверху уложить порезанные дольки помидор. Выпекать в духовке 30 минут при 200°С градусов.
шаг 8/8
Подавать с любимым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Добрый вечер! Хотела приготовить такую аппетитную курочка, только вот оказалось, что у меня нет горчицы сухой. Скажите, пожалуйста, чем можно её заменить?
Добрый вечер! Хотела приготовить такую аппетитную курочка, только вот оказалось, что у меня нет горчицы сухой. Скажите, пожалуйста, чем можно её заменить?
Добрый день.Можно добавить горчицу в баночке,только поменьше или вовсе не добавлять.
выглядит вкусно блюдо😍
Аль,да очень вкусно)
Appetitno😋
😘
Вот это курочка... объедение😋😋😋💗
Танюш,спасибо))
Катя какая ароматная и сытная курочка 😍💐
Оксаночка,благодарю))Да,курочка чудесная!