Есть у нас в продаже эти кубики маслянные, которые удобно добавлять в готовку вторых блюд. Захотелось мне попробовать сделать самой, по цене выходит намного дешевле и выход больше.
Приготовим все для рецепта. Используем сливочное масло комнатной температуры.
шаг 2/5
Порезать мелко зелень и лук, можно использовать стрелки зеленого лука.
шаг 3/5
Смешать все в емкости, у меня есть вкрапления моркови, помидор, которые идут в соляной овощной заготовке, использую вместо соли. Не взбивать.
шаг 4/5
Выложить в мини-контейнеры или можно просто на бумагу для выпечки или пищевую пленку. Можно использовать обертку от масла, подогнать в размер ее. Я в контейнеры долила по 1 ч.л. оливкового масла. Можно добавить любое другое ароматное масло, если используете контейнер. Поставить в морозильник на сутки.
шаг 5/5
Используем готовое ароматное масло для готовки мясных блюд, птицы или овощей.
Здорово! Классная идея, до которой я 😁ну никак не доберусь!..👌
а я наконец-то решилась)))
А потом на горячую картошку 😋😃
а у меня муж сказал на стпейк хорошоpooh_lol
Прав, муж😄 ему на стейк, а мне на картошечку 😉
Мне такое масло очень нравится😊
Юлечка очень приятно😍
Да. хорошая идея, я тоже такое делаю. И на завтрак на хлебушек хорошо😋
да можно и для завтрака сделать😋
А я только собираюсь))Мне тоже очень нравится!
да попробуйте вдруг понравится💗