Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что с ними меньше возни, они получаются менее жирными, и это отличный и сытный завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком.
шаг 2/5
Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.
шаг 3/5
Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.
шаг 4/5
Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180С° 40 минут.
шаг 5/5
Подавать в теплом или холодном виде со сметанкой и сладким чаем. Приятного аппетита!
Комментарии — 33
LediL.
9 лет назад

Ксюша,какая богатая запеканочка,я 🐾,💐
Спасибо дорогая

Ксения П
9 лет назад
LediL.,

Угощайся, Лика!😘🌻

MERI
9 лет назад

Супер! забрала!😋 Спасибо!😘

Ксения П
9 лет назад
MERI,

Буду рада, если понравится!😍🌻

julika
9 лет назад

Оригинально😍 очень красиво и вкусно💗😋

Ксения П
9 лет назад
julika,

Спасибо Юленька!😘😘😘

Катерина
7 лет назад

Очень удачная запеканка! Овсянка совсем не чувствуется, хотя у меня был обычный геркулес для варки. Сделала с арахисом, изюмом и кусочками ананаса! Очень понравилось!

Стелла
9 лет назад

Как вкусно вы позавтракали сегодня!😋😋

Ксения П
9 лет назад
Стелла,

Спасибо Светочка! 😘🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"