Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
шаг 3/6
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
шаг 4/6
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
шаг 5/6
Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
шаг 6/6
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Очень аппетитный пирог! 😋
Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт
это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...
Очень вкусно ! Спасибо !