Если запечь рыбное филе заранее, то это супербыстрый обед или ужин! Котлетки получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Очень легкое во всех отношениях блюдо! Рецепт из интернета.
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
шаг 2/4
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
шаг 3/4
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.
шаг 4/4
Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!
Вкусно , Маша 😍🌸
Спасибо, Оксаночка! И совсем не хлопотно!
Рыбные...😋 Очень вкусные!)))😍👌
Спасибо, Юленька! И правда очень вкусные!💗💐
красота на тарелочке😍
Спасибо, Аля!😘🌺
Алечка, спасибо за голос!💗
Очень вкусно, наверняка - особенно с соусом хороши!
Спасибо, что заглянула, Леночка!Соус, действительно делает котлетки интереснее.🌹
Какие котлеточки вкусные! 😃
Спасибо, Танюша! 💗🌸