Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!
шаг 2/6
Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.
шаг 3/6
Сыр обмакиваем в петрушке.
шаг 4/6
Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.
шаг 5/6
Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.
шаг 6/6
Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла.
Приятного аппетита!