Екатерина Скобелева14 ноября 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Превосходный пирог с минимальными затратами на продукты.
Такой пирог можно есть в теплом и в холодном виде.
Если ваша семья любит подольше поспать утром, а вы встаете рано, то этот пирог для вас. Побалуйте свою семью восхитительной, ароматной и свежей выпечкой. В этом случае тесто можно замесить с вечера, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Стакан — 200 мл.
Ого, внутри целые яблоки! Очень понравилось, как пирог выглядит готовым. Сначала подумала, что пирог разборный, а оказывается, это яблоки создали такую форму? Аппетитно! Творожное тесто люблю 😋
спасибо, да такую форму создают именно половинки яблок💖 творожное тесто я тоже люблю😌💐
Яблочный бум))))))
😍😍😍😍
Катерина, я влЮбилась в этот пирог 💖😘
теперь я в него тоже влюблена💖🌹🌹🌹
Катюша, замечательный пирог😋 лёгкий в исполнении и оч вкусный 😋💐
спасибо🌹🌹🌹💗
Поздравляю с яблочным РД 💖
😍😘😘😘
Ароматный пирог, а уж с творожным тестом - вдвойне! 😋 💐 💗
согласна, спасибо🌷🌷🌷💖
Вот сколько рецептов с яблочными пирогами,а этот необыкновенный! 😃😎😇
Татьяна, спасибо большое🌹🌹🌹