Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти.
шаг 2/9
На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости. Добавить тимьян. Снять с огня. Остудить при комнатной температуре.
шаг 3/9
Грибы посолить и поперчить, добавить слегка взбитое яйцо и хлебную крошку.
шаг 4/9
Говядина должна быть тонко нарезана, каждую часть слегка отбить.
шаг 5/9
Распределить начинку на каждый кусок говядины.
шаг 6/9
Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
шаг 7/9
Обжарить на сковороде на растительном масле 1 ст. л. рулетики. Переложить на жаропрочное блюдо. Полить вином, добавить бульон. Прикрыть фольгой сверху. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 1 час.
шаг 8/9
Разбавить муку с холодной водой 1/2 стакана, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в общее блюдо, перемешать аккуратно, вернуть в духовку на 30 минут.
шаг 9/9
Подаем с гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита.
С грибами , очень ароматно и вкусно 💐😋
да и всегда вкусно💗
Оксаночка спасибо за голос😘
Классика жанра всегда хороша!💖🌴🌴🌴
да прекрасно работает😍
Алечка, у тебя. как всегда, вкусно и сытно! Аппетитные рулетики вышли! 💐 💗
спасибочки за комплимент💗😍
Вкусные рулетики, да ещё и с грибочками!!!😌😍😋
да праздничный вариант💗
Очень мне нравится!! Начинка вкусная, и вино, и соус...😋😋😋 Идею прибрала, хочется с курочкой что-то такое придумать😊
да вполне Танечка и с курочкой такой вариант играется💗