Оксана Чуб05 декабря 2015
Приготовление
2 часа 35 минут
Описание
Сегодня приглашаю всех на чай с тортиком. Ну люблю я персики, причём в любом видели в свежем и в консервированном! Вот и тортик на их основе приготовила.
Персики я брала банку 850 мл использовала все, сироп тоже пригодится.
Время указала с учетом охлаждения.
Персики ещё с детства люблю 😋 мне кажется все дети персики любят, особенно когда лезешь за ними в чужой сад pooh_lol мы их ещё зелёными срывали 🌻 вкусный торт 😋💐
pooh_lolВика была хулиганка в детстве 😌.Спасибо за внимание к тортику😘
Как необычно и интересно - персиковое пюре в бисквите. Надо пробовать😋
Галина бисквит получается плотнее чем без пюре, поднимается всего на пару сантиметров 🌹Спасибо🌻
Хороший торт, вкусный😋 я тоже персики обожаю. 😋
Спасибо, Наташ😘🌺
как нежно и вкусно😍
Спасибо, Аля🌺Я прям смаковала кусочек 😉
Вкусно😋😋 я персики законсервировала, можно печь торты😘
Ирочка я кстати о тебе подумалаpooh_lolкогда пекла,вспомнила твои чудесные персики😍Спасибо🌻