Pugsy (Светлана)10 декабря 2015
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
История ватрушки уходит своими корнями к тем временам, когда славяне еще поклонялись богу Яриле. Её название происходит от слова "ватра" — "очаг", "огонь", имеющего одинаковое значение в большинстве славянских языков.
Прочитала на сайте статью про ватрушки и такую не нашла. В этой ватрушке не хочется оставить ни кусочка теста или начинки. С трепетом выношу рецепт на ваш суд.
Хороша ватрушечка, 😍и по размерам мне нравится pooh_lol💐
Да, размерчик для Гаргантюа. pooh_lol
Светик, какая же красивулишная ватрушечка!😇Всё что торопышкинское-это ко мнеpooh_lol!! Очень понравилась😍, беру..бегу..пеку😘!!!
pooh_lol Как я рада, что угодила милому дружку. 💖
Чудесная ватрушка!😍😋💐
Большое спасибо! 💐
Светик, лови мою Творопышку-торопышку!! Начинка выдавила тесто на края,...но КАКАЯ же она вкусная получилась😇!! Я съела 3 куска, чего со мной давненько не случалось!! Спасиб, солнышко, за такой быстрый и прекрасный рецепт!!😘😘😘💗
Светик, я так ждала твоего мнения. 💗 Как же я рада, что тебе понравился этот рецептик. Получилось у тебя просто шикарно. Просто "именины сердца!" 😍😍😍
Светлана ловите и мой отчет.💐Вкусная ватрушка,без заморочек😊У вас в ингридиентах в начинке нет яйца,а на фото оно есть.Я делала без него и начинка была суховата,разровнять не удалось.Яйцо там наверное надо добавить🌸Спасибо еще раз за рецепт😋
Оксаночка, спасибо за отчет! 💐 Я яйцо не добавляла в начинку, творог был влажный, пастообразный, но думаю, яйцо в творог лишним не будет в любом случае. Поэтому с благодарностью принимаю вашу поправку и скорректирую рецепт! 💐
Может быть это от творога и зависит,у меня был обычный не паста,хоть я и пробивала блендером немного,Спасибо😃🌷