Тыква очень полезная, а в сочетании с мясом — это еще и сбалансированное питание. Оранжевый цвет — это кусочек солнца и тепла, которого так не хватает этой зимой.
Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком.
шаг 2/7
Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
шаг 3/7
Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные варианты. Пришла к выводу, что интересно получается филе индюшки и нежная телятина. Подружились!
шаг 4/7
Морковь натереть на терке и обжарить с луком и мясом.
шаг 5/7
Булгур промыть. Он быстро готовиться и выглядит красиво. Можно использовать рис напополам с ячневой крупой. Получается интересно и вкусно. Дружба тоже приветствуется!
шаг 6/7
Соединить сырую тыкву, булгур, овощи, мясо,специи,зелень. Заправить тыквенным маслом и медом,лучше жидким, брать любой — это придаст тонкий аромат и раскроет вкус продуктов.
шаг 7/7
Запечь в духовке около часа, все зависит от веса тыквы. Аромат подскажет! Приятного аппетита и солнечного настроения!
Делала просто в казане, порезав тыкву кубиками. Это оказалось великолепно, я не ожидала такого вкуса. Спасибо за рецепт !!
Очень вкусное и сытное блюдо😋 с дебютом!!!💐💐💐
Спасибо,Юлечка! Приятно получить похвалу от профессионала! Я желаю вам счастья!
😊💖
Поздравляю 😍 с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо, Татьяна! Вы профессионал, мне приятно!
💖😇💖😘