МарциПанка20 декабря 2015
Описание
По-настоящему новогоднее печенье! Веточки розмарина напоминают еловые, а ведь скоро Новый Год!
Розмарин в выпечке очень интересно раскрывается и, если вы до этого добавляли эту пряную травку только в мясо, то попробуйте и испечь с ней. Я в хлеб тоже добавляю розмарин, чудесно получается.
Это печенье не только с розмарином, но и с... солью! Соль почти не чувствуется, зато сочетание сладкое-соленое придает такой вкус печенью, что оторваться не возможно! Благодаря панировке лимонной цедры с сахаром, ободок у печенья получается темнее, что выигрышно смотрится на готовых печеньках. Он как бы карамелизируется.
В общем, рекомендую приготовить это необычное печенье с изысканным вкусом.
Выход печенья примерно 75 штучек. Печем на подарки, не забыли?!
Розовую соль можно спокойно заменить на обычкую крупного помола или морскую.
Время приготовления дано без учета времени охлаждения теста, а это 2 часа минимум.
очень аппетитное печеньице😘
Катюша, спасибо! 🌹 😘
Чудесное печенье!!И порция получвется большая!!Хватит всем!!🍩🍩🍩🍋🍋⛄️⛄️🎄🎄
Светочка, да, всех накормим! pooh_lol pooh_lol Спасибо за отзыв! 🌺 💗
Продолжаем тему подарочных печенек?!😍 я с тобой😘pooh_lol
Машенька, я только рада такой компании! 😘
Бесподобный рецепт! Благодарю Вас
Ольга, спасибо за красивый фото-отчет! 💐 ❤ Очень приятно, что вам понравилось! На здоровье! 🍀 🍀 🍀
Наташа,вот и добралась до этого печенья!Вкусное,сладкое,рассыпчатое!!!Прекрасный вариант для подарка на Рождество!С праздником!!!!🎄🎄🎄
Натали, спасибо за фото-отчет! 🌹🌹🌹 Очень приятно, что печеньки пришлись ко двору! Тебя тоже с прошедшими праздниками! Пусть исполнится заветное! 🌲🌟🌻