Рецепт

Пикадильо

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Традиционное блюдо Испании на основе говяжьего фарша и других ингредиентов, которое варьрируется в зависимости от региона расположения.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отварить 2 яйца, очистить от скорлупы, разрезать каждое на 2 части.
шаг 2/6
Обжарить говяжий фарш на сковороде до коричневого цвета.
шаг 3/6
Слить жир через дуршлаг.
шаг 4/6
Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить мелко порубленный лук, мелко порезанный зеленый лук, чеснок. Помешиваем и готовим 2-3 мин. Добавить все сухие специи. Готовить 1 мин. Добавить томатную пасту, оливки, изюм, воду.
шаг 5/6
Вернем фарш и перемешаем. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще 10 мин.
шаг 6/6
Отварим спагетти, рис или можно использовать лепешки тако, тортильи. Поперчим и подаем к столу с яйцом и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 23
julika
8 лет назад

Даааа... Очень интересный рецепт... много специй... изюм... невероятно вкусно 😋💗

Апрель
8 лет назад
julika,

да вневероятно вкусно😍

Мальва
8 лет назад

Алечка, чувствую-очень вкусно😍😘

Апрель
8 лет назад
Мальва,

Леночка спасибо, оч. приятно😍😍

ВикторияS
8 лет назад

Алечка, интересно и необычно!!😍 Представляю, какой богатый вкус у блюда!!😋💗💐

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

оч. вкусное блюдо😃💗

Т
8 лет назад

Засмотрелась на твоё блюдо,Алечка))) 😄😊😋

Апрель
8 лет назад
Т,

мне приятно Татьяна😍😍

наталья
8 лет назад

Аля, я забрала🐾🐾🌸😘

Апрель
8 лет назад
наталья,

отлично и надеюсь понравится😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"