Смешиваем все ингредиенты для теста кроме муки. Муку добавляем постепенно.
Вымесим эластичное тесто, которое не липнет к рукам и к столу.
шаг 2/6
В творог вбиваем яйцо, добавляем сметану, сахар и соль, тщательно перемешиваем.
шаг 3/6
Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм, стаканом вырезаем кружочки и лепим вареники, хорошенько скрепляя края.
Остатки теста снова раскатываем и т. д.
шаг 4/6
Выкладываем вареники на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.
шаг 5/6
Часть вареников отвариваем сразу, чтобы съесть.
Остальное отправляем в морозилку и, когда они застынут, перекладываем в пакет, чтобы насладиться этой вкуснотой снова.
шаг 6/6
Поливаем растопленным сливочным маслом и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт!
😋🍀
Да,иногда надо себя баловать)))) 😊😃😌
pooh_lol а то!😋