Приготовление
1 час 50 минут
Описание
С детства Новый год для меня ассоциируется с мандаринами и апельсинами — с их ярким ароматом и вкусом! Теперь мы с цитрусовыми готовим многое: и рыбу, и мясо. В детстве мы мандаринами только лакомились, отламывая не спеша по одной дольке. В журнале "Лиза" за декабрь 2012 год нашла этот рецепт, теперь он в моей праздничной копилке.
Предлагаю и вам попробовать мясо индейки под нежной медово-мандариновой корочкой — такое вкусное и ароматное!
С наступающим Новым годом!
Интересненько.!😌Ароматно!Марина ты брала грудки индейки?
Оксан, было филе грудки (все время с продавцами долго выясняем какую именно часть нужно,т.к. у них по-разному называется - филе грудки и филе бедра 😃) Рада, что заглянула!💐
Вкуснотища поди!! Я сочетание мясо с фруктами ну просто обожаю!!pooh_lolpooh_lol
Тогда, Юленька, эта птичка Ваша!😘 Именно за такое сочетание я ее и люблю.😃
Сочная птичка вышла 😊💖
Спасибо, Лариса!🌸 Птичку можно и другую взять...если что.😉
блюдо вкусное верю😋
Спасибо, Аля!🌸😋
Марина, Вы столько наготовили!!! Когда успеваете столько съедать? Или у вас репетиция Нового года и каждый день гости?
А мясо 😋
Лена, мы вроде были на "ты" ?!😋 Рада, что заглянула.😘
Некоторые блюда не новые - раньше готовила. И репетиция праздников присутствует: начиная с 21 декабря до 14 января в семье 7 праздников (включая Новый год и Рождество).😋pooh_lol