МарциПанка25 декабря 2015
Описание
Это однозначно блюдо для новогоднего стола или другого праздника. Несомненным его преимуществом является быстрота приготовления. Гости будут уверены, что вы провели полдня на кухне, чтобы приготовить такое! А вы успеете не только порадовать всех очень вкусной рыбкой, но и себя в порядок привести. А то обычно новогодний вечер — это еще то испытание для хозяюшек. Побудьте шефом и никому не раскрывайте секрет, что это дело всего лишь 30 минут!
Теперь о вкусе. Представьте себе кусочки сочной трески под нежнейшим муссом и все это великолепие заключено в воздушное тесто фило, которое тает во рту. Блюдо не оставляет тяжести, а вызывает только восторг. Готовьтесь к тому, что все будут просить добавки, ведь хрустящая корочка и очень нежная рыба понравится каждому!
Представляю, как это вкусно - в нутовом соусе рыбку готовила!🌺💗
Мариночка, спасибо за комплимент рыбке! 🌹 😘 Мусс ей очень подошел! 😆 Угощайся на здоровье! 🌻
Да, мусс надо особо отметить! Знатный!💐
спасибо! 🌹
Наташа, это супер 😋💐
Викуля, спасибо! 🌹 😘 Рыбка удалась на славу, все съелось в 2 раза быстрее, чем я планировала. pooh_lol pooh_lol
Прекрасная идея! И вкусно, и делов на 30 минут! 😉
Леночка, да! Блюдо шефа за 30 минут! О чем еще можно мечтать?! 😊 Спасибо за отзыв! 🌸 💗 🌺
Ооооо! Так у нас исчо и РД нарисовался рыбненький! 😊 Пряздрявляю! 💐 жИлаю Щастя..сАвА! pooh_lol
Леночка, спасибо тебе за поддержку огромное! 😘 Я в счастьи! 😌😌😌
Мусс получился жидковатым — как сметана. Наверное, поэтому много вытекло при запекании. Противень полностью покрылся слоем вытекшей жидкости. К сожалению, рулеты разделялись на верх и низ при доставании с противня. На вкус суховато, хотя мясо вкусное и свежее. В общем, первый рулет — комом.
😅
Мне очень жаль, что у вас так вышло. 😟 Простите, но понять как мусс на основе рыбы (сухой продукт), гороха нут (сухой продукт) и 1-го яйца мог получится жидким я не могу! 😳 Это все равно, что мясной фарш делать, а на выходе получить что-то жидкое. Мусс не должен быть жидким, по фото хорошо видна консистенция. Спасибо, что нашли время написать отзыв. 🌺 Первый блин часто бывает комом, в следующий раз смотрите внимательно пошаговые и если что-то получается не так, то спрашивайте у автора рецепта.