Svetlana Gorelova29 декабря 2015
Описание
Конечно, можно просто все продукты насыпать в миску и одним махом перемешать. Но это уже будет не таинство приготовления шоколада, а просто обычная смесь. Постепенно добавлять имбирь, вдыхая его аромат. Корицу и мускатный орех. Все медленно перемешивать и творить волшебство. Наслаждаться ароматом шоколада, измельченного в блендере. Добавлять ванильный сахар и купаться в аромате приготовляемого волшебства.
А потом медленно и не спеша варить волшебное зелье. И обязательно добавить ром или коньяк. Шоколад получается нежным, насыщенным, густым, ароматным. Он согревает, успокаивает и уносит в волшебную страну. Можно добавить маршмеллоу, и горячее, ароматное чудо приобретет шелковистость. Зимняя сказка!
Это замечательный подарок для близких — чтобы наша нежность и тепло согревали их зимними вечерами)
Светлана, рецепт очень понравился, идея с подарком отличная и фото очень сказочные!!! 😃😍😇 я тоже хочу в волшебную страну😊pooh_lol
Наташа, спасибо)))) Давай вместе в волшебную страну)))) Там чудеса) и лешие не страшные бродят)))😍😘
Ой, про леших я и не подумалаpooh_lol😁
Шоколад с пряностями очень вкусно! 😋С наступающим новым годом, Светлана! Удачи, радости и счастья!💐💗
Спасибо, Марина)))) 💗 Тебя с Наступающим и пусть сбываются мечты))))😘
Оч вкусно 😋и согревающе 🌺
Вика, не то слово))) очень согревает и вкус замечательный) на удивление мягкий)
Представляю КАК согреет этот напиток в холодный, зимний вечер!😉
Лена, еще убаюкает)))) успокоит)))
Класс!
Уютно и прянннннооо!...😌😍😋
Юля, пряно))) и так мягко пряно))) 😘