шаг 1/4
Яблоки должны быть твёрдые, чтобы они не потеряли форму, пока мы будем извлекать из них внутренность и делать чашу для пунша. Яблоки помыть, срезать верхушку и при помощи ложки и ножа удалить внутренности — мякоть и семечки.
шаг 3/4
За основу пунша можно взять вот этот рецепт чая http://www.edimdoma.ru/retsepty/76284-yablochnyy-chay-s-brusnikoy-klyukvoy-i-kardamonom
Соединить чай и апельсиновый сок в сотейнике с толстым дном, поставить его на слабый огонь, добавить корицу и анис (бадьян) и довести до кипения. Не кипятить! Дать настояться не менее 1 часа.
шаг 4/4
Разлить в подготовленные яблочные чаши, украсить гвоздикой и ягодами клюквы, подавать теплым. По желанию можно добавить ром.
С Новым годом!
Умничка 💖как всегда супер 😋 замечательный зимний пунш 💖с Наступающим, Викуля 🌴
Как красиво празднично и вкусно!💗
Новогодним настроением повеяло!😃🐾
С Новым годом!!! 😋
Вика, очень по- зимнему, вкусно и пряно😊😋 с Новым годом!!!