Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Вкусный и праздничный рецепт приготовления свинины, с легким цитрусовым ароматом и вкусом. Нежнейшее и сочное мясо с глазированной корочкой. Впереди Рождество предлагаю взять рецепт на заметку.
Мясо берем свинину на кости, целым куском, так оно остается сочным.
За рецепт благодарю Сhudo.
Вау! 😍 Какое вкусное мяско. 💐
Анюта, спасибо!!! Тебе как первой гостье самый большой кусочек😍😘
Спасибо Ириша. 😘 У меня ребрышки с мясом есть, сделаю по твоему рецепту. 😋
Очень рада буду если рецепт пригодится😘
Ириша, шикарное мяско 😝😋💋
Викуличка, спасибо огромное!!!💐 Бери кусочек побольше😄😘😘
А каков разрез,говорящий,что вкусно! 😄😋😎
Танечка, спасибо!!!😘
Какое ароматное, праздничное мяско! 😃💖И корочка наиаппетитнейшая 😘
Оксаночка, спасибо!!! Угощайся😘💐
😋😋😋😍Иришка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!😃
Спасибо, Танюша, и тебя с Новым годом!!!Счастья, любви, вдохновения!!!😘😘😘😘
😊💗😘