Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
У меня имеется два любимых варианта теста для самсы. Сегодня даю тот, что немного посложнее в раскатке на мой взгляд, но гораздо более нежный, рассыпчатый и вкусный.
Норма двойная, можете смело уменьшать в два раза, я готовлю из двойной, так как мои самсу обожают, да и как-то кушается она легко, одну съел, рука за второй сама тянется, потом и за третьей :)
Дочке делаю с "самсу" с капустой, себе с супругом конечно с бараниной. Если вы не любите баранину, можете смело брать говядину, но с бараниной все же вкуснее :) Да хоть курицу можете брать, это на любителя.
Мне не понравился рецепт, это точно не самса.
Да, надо😊 хорошенько поработать чтобы насладиться вкусной выпечкой
Какие аккуратненькие!😊
И ооочень вкусные)))🌷
Отдельное спасибо за оригинальный рецепт теста. Сделала, все получилось! И тесто, и начинка. Съели все быстро!
Спасибо за рецепт! Тесто получилось отличное! А какой более легкий вариант рецепта?