Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Этот пирог с капустой делать несложно, быстро. Тесто с добавлением сухого вина придает ему пикантность. Верх пирога оформлен стружкой из теста. Что касается начинки из капусты, здесь, думаю, никого уговаривать не надо.
Если с вечера остался кусочек, то утром с горячим сладким чаем самое то😋
Все верно, если остается, но бывает так редко😘😍😊
На такую начинку и такой пирог точно никого уговаривать не надо! 😋
Леночка, ты права, спасибо большое😘😍😊
Мне начинка с яйцом и капустой очень нравится 😋💐
Оксаночка, наши вкусы в этом совпадают😍😘
Он классный! Люблю капустные пироги, но обычно с дрожжевым тестом готовлю, надо это тоже попробовать)
Анечка, спасибо большое за такую оценку, очень приятно, что пирожок заинтересовал😍🌻😘
Очень! И ещё вопросик! Блюдо, на котором этот красавец запечатлён , оно из новых или из тех что по наследству передаётся?) просто у моей бабушки был праздничный сервиз, ну один в один!!
Анечка, это блюдо, произведенное в GDR фирмой Kamla😍😘🌺
Не знаю, этой же фирмы был у бабушки парадно выходной сервиз, но воспоминания нахлынули с твоим пирогом на нем)
😘😍🌺
Леночка, тесто песочное всегда вкусно 😋 а с капустой начинкой и подавно 🌸
Викуля, ты меня понимаешь😍😘🌻