Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Молоко 4%

Молоко 4%
Категория
молочные продукты
 
Рецепты
17 рецептов

Молоко легко усваивается организмом и является источником кальция и других жизненно важных микроэлементов. Также молоко используется для приготовления множества разнообразных блюд и напитков. На прилавках магазинов можно встретить молоко разной жирности. Молоко 4 % относится к жирным видам и приносит организму больше пользы, чем молоко с жирностью 1,5%.  Оно подходит для приготовления домашнего майонеза, кремообразных супов, мороженого и кремов. Калорийность молока 4 % составляет 72 ккал на 100 г. Стоит отметить, что кроме жиров в молоке 4 % присутствует белок и углеводы. БЖУ молока 4 % на 100 г выглядит так: белки — 3,1 г, жиры — 4,5 г, углеводы — 4,7 г. Рецепты с молоком 4 % вы найдете на сайте «Едим Дома».

0
Молоко 4%
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом молоко 4% пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.