Описание
При покупке муки убедитесь в её свежести. После вскрытия пакета с кедровой мукой, её лучше хранить в морозилке — так удастся избежать прогорклости, ведь даже будучи обезжиренной, в этой муке остаётся достаточно много кедрового масла. Это масло сохраняет все витамины и микроэлементы, полезные для здоровья, но, к сожалению, при длительном контакте с кислородом кедровое масло начинает горчить. Если вы правильно обращаетесь с кедровой мукой, получите изумительно вкусную, ароматную выпечку!
Инна, просто чудное печенье
спасибо, Оксаночка)))😌
Очень интересно,Инна,с кедровыми орешками еще не пробовала печенье😋фото красивое😇💐
Спасибо за внимание к рецепту, Надежда! Тут не только кедровые орешки, ещё и мука из них! 😋 Угощайтесь!
Ой, у меня есть кедровая мука 😯 Надо проверить, не прогоркла ли она ииии... если нет, то буду пробовать 😋😊💖 Инна, "своеобразный вкус и запах" что напоминает?
О, раз есть мука - надо пробовать! 😉 Как описать запах/вкус....запах и вкус свежих кедровых орешков, наверное, какой-то лесной, хвойный, кедровый, в общем, ароматный 😎😌
Инночка, у меня последние два дня очень насыщенные и не хватило времени проверить муку, но... даже если и прогоркла... то я учту твои советы по хранению и куплю новую 😄 и все равно приду с отчетом 🐾😘
Ок, жду с нетерпением твоих впечатлений)))😊
Интересненько, такую муку пока не использовала 😌Надо поискать 💖
Кто ищет, тот найдёт! 😃 Удачи 🍀
Вот бы попробовать! Наверное, вкуснятина!😋😋😋
Даже не сомневайся!😋