Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряные яйца, запеченные с нутом

Пряные яйца, запеченные с нутом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
шаг 2/9
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
шаг 4/9
Тмин, кориандр, куркуму, карри и аджику добавить в сковороду, все перемешать.
шаг 5/9
Помидоры выложить к луку с чесноком, перемешать, затем добавить нут, еще раз все перемешать и немного прогреть.
шаг 6/9
Шпинат добавить в сковороду и, помешивая, дать ему привять.
шаг 7/9
Яйца разбить на шпинат с нутом, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все до готовности яиц.
шаг 8/9
Кинзу мелко порубить.
шаг 9/9
Готовые яйца с горохом посолить, поперчить и посыпать кинзой.
Комментарии — 1
Natalia Ferrari
8 лет назад

Вкусное, аппетитное, сытное блюдо! Нам понравилось! pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"