Описание
Хлеб на ржаной закваске. Плотный с хрустящей корочкой. Этот хлеб обязательно выдерживаем после выпечки 8 часов, т.е. ночь. Храним завернутым в бумагу.
Этот рецепт хлеба, как и многие другие, от моего любимого автора хлебной выпечки Анны Китаевой.
Наташенька, вкусный, полезный хлебушек ты приготовила! 💐💗
Наташа, спасибо что оценила💗🌸
Я тоже люблю ржаной хлеб😋
Да, ржаной на мой вкус самый -самый😊
И у меня ржаной - самый, самый 😊 Наташенька, чудесный хлебушек и непривычный для нас. НО точно вкусный 😋 💖
Правда вкусный! Я готовила однажды белый хлеб с морковным соком . Красавец был - солнечный. И еще на свекольном соке тоже готовила. Цвет борща был у хлеба, очень необычный получился. Отнесла его на ярмарку, так к открытию ярмарки его уже не было😃pooh_lol
А ржаная закваска готовится заранее? Как?
Галина, у Ярославы есть пост на эту тему. В нем она очень подробно все рассказала. Если интересно- загляни к ней. 🌸
Очень необычный и интересный хлебушек, Наташ!!😍 И сколько в нём пользы!!!👌 💗🍀
Викуля, согласна с тобой - полезный хлебушек😊🌸
необычное допполнение-морковка!
Лена, у нас на сайте уже был хлеб с морковью. Кажется Инна выкладывала. Вариантов очень много😃🌸
Значит я пропустила рецепт))) Не беда...😉 Зато твой рецепт приглянулся!